返还型重疾险怎么返还?

  • 2020/11/23 14:04:12

导读:相信有理解的朋友都清楚,返还型重疾险是储蓄型重疾险,用户只需要固定缴费满一定年数,便可以在指定期限内享受保障,而且保险公司会在期限到后返回用户的费用。那么,返还型重疾险是怎么返还的呢?

  相信有理解的朋友都清楚,返还型重疾险是一种费用较高的储蓄型重疾险,用户只需要固定缴费满一定年数,便可以在指定保险期限内一直享受保障,而且保险公司会在期限到后返回用户的费用。那么,返还型重疾险是怎么返还的呢?

返还型重疾险怎么返还?

  返还型重疾险尽管保费比消费型重疾险更高一些,但在保障期限内不出险就能返还一定的金额,出险了也能理赔。

  返还型重疾险的两种返还形式,分别是“返还本金”和“返还保额”,其中保费是投保人为享受保障所支付的费用,保额是未来发生风险时保险公司要赔付的金额。

  例如李某购买一份重疾险,缴费期20年,每年缴费3000元,保额10万,3000元是保费,10万是保额;如果满期后返还本金,则返还20*3000=6万元,如果返还保额则是10万元!至于具体的返还形式,还是要以保险合同为准。

推荐方案 更多>
一款为小朋友量身定制的少儿重疾险
保额:1000000.00 年缴:5490.00

投保对象:0岁 男

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:一款专为小朋友量身定制的少儿重疾险,保障高、保费低,自带投保人、被保人双豁免的保险产品

最新资讯 更多>

180231个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180231个用户完善保障计划