存款保险制度,带你赚钱!

存款保险制度,是指投保机构向存款保险基金管理机构交纳保费,形成存款保险基金,存款保险基金管理机构依照本条例的规定向存款人偿付被保险存款,并采取必要措施维护存款以及存款保险基金安全的制度。

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

以家之名买保险,应如何选?

现在生活条件好了,想为家人配备一款保险,却处处碰壁,找不到一份合适的。父母年纪越来越大,免疫力逐渐下降;孩子还小,身体防护屏障尚未成型,想守护全家幸福,为家人配置一款保险,难就难在这几个地方:

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

别进雷区!小沃带你买到好的保险

保险买错了,就像嫁错了郎,一腔深情错付了。所以很多人买保险慎之又慎,但惨的是还可能买错,毕竟保险是一个极其复杂的金融产品,很容易买错。但有些人是因为对保险有着一些错误的认识,深深把自己引入误区。

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

购买少儿保险的三条原则!

首先,我们一定要明白,我们为什么要买保险?很多朋友会认为:买保险是为了病有所医。我认为,买保险是为了平安和幸福。在我们追求平安和幸福的道路上,会遇到很多的风险和阻碍,其中疾病和意外,就是最常见的,所以买...

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

普通医疗险的报销方式一般是垫付后拿着发票去报销。而高端医疗险在有直付功能的医院,你只需要刷个卡,费用由保险公司直接跟医院结账,免了自己出钱、找保险公司报销的步骤。所以选择产品时一定要留意直付名单里有没有...

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

家庭主要经济支柱如何配置保险?

寿险是以人的身故为赔偿条件的一种保险,无论是因疾病身故、意外身故还是自然死亡,甚至投保两年后自杀,寿险都能赔付。也就是我们常说的“保死不保生”,是家庭经济支柱必备的一种保险产品。

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

保险相当于你的老母亲一样在你身边

你不用去说,人们就知道把钱存银行;你不用去宣传,人们就会把钱投股市。只有保险是需要劝的,尽管人人都有需求,但是仍然有N个理由来拒绝,为什么?因为有些人还没意识到这三大金融支柱的分工。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

怎么买保险?买保险的正确顺序

安全与保障是每个人生命中最大的需求,人一生中不同的阶段面临不同的财务需求和风险。这种财务需求可以通过保险来安排,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产问题,这是每个人必须经历的人生历程,在这个历程中有...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

我们有社保,还要买保险么?

保险按照保险标的分类,可以分为人身保险和财产保险,而人身保险又是保险的重中之重,是保险功能的最基础最根本的体现。

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险时,你真的会指定受益人吗?

很多客户在买保险时,更多的精力会放在选什么公司、选什么产品、怎么顺利通过核保等等,很少会关注受益人该怎么设计。你可能会觉得受益人很好指定啊,如果夫妻买保险,那指定另一半为受益人;如果给孩子买保险,就指定...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

196630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196630个用户完善保障计划